Micro algue d'eau douce, riche en protéines végétales, la spiruline est idéale pour les sportifs, les végétariens et les personnes âgées. La vitamine B2 contribue à la réduction de la fatigue et le bêta-carotène au bon fonctionnement du système immunitaire.
L'algue spiruline est un super aliment nutritionnel contenant près de 70% de protéines végétales. La spiruline est la meilleure source connue en protéines végétales -60 à 70% de son poids sec-, dont les 8 acides aminés essentiels. En comparaison la farine de soja, qui est une bonne source de protéines, n'en contient que 35%.
La spiruline renferme un anti-oxydant puissant et spécifique appelé Phycocyanine. Ce sont des protéines associées à des pigments hydrosolubles. Ces pigments qui donnent à la spiruline sa couleur bleu-vert si particulière. Laphycocyanine a de nombreuses propriétés anti-oxydantes, notamment la protection contre les radicaux libres responsables du vieillissement prématuré de la peau, des yeux, et activation de certaines processus métaboliques, meilleure fixation du fer et donc meilleure oxygénation de l’organisme.
Conseils d'utilisation : 4 à 6 comprimés pour un enfant et cinq à dix comprimés pour un adulte par jour.
Demandez conseil à un naturopathe.
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de l'humidité |
Quantité | 500 comprimés |
Ingrédients | Spiruline*. *Issue de l'agriculture biologique. |
Pays de production | Inde |
Aucun commentaire pour le moment.