GUAYAPI
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50 g
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Le Camu Camu, récolté par une tribu indienne à Ucuyali au Pérou, est riche en vitamine C, B1, B2, B3 et E qui permettent de lutter contre la fatigue et les agressions extérieures.
Sa richesse en Vitamine C le place en tête des fruits comestibles les plus tonifiants. Il présente aussi un grand intérêt nutritif grâce à ses autres vitamines B1, B2, B3, et E. Le Camu Camu augmente la résistance à la fatigue et aide à lutter contre les agressions extérieures : il est donc un précieux allié pour traverser la période hivernale en pleine forme et renforcer son système immunitaire.
Méconnu sur notre continent, le Camu Camu est utilisé en Amazonie péruvienne depuis des millénaires. Le Camu Camu est un petit arbre pouvant atteindre trois mètres de haut, avec de petits fruits de couleur rouge-orangé. Le Camu Camu de Guayapi est issu de cueillette sauvage et récolté de manière traditionnelle par la tribu des Indiens Shipibos dans la région d’Ucayali au Pérou.
Avec une bouche franche, une acidité intense et des notes d'agrumes, il enrichira vos plats et desserts en leur apportant du relief et du croquant.
Demandez conseils à un naturopathe.
Conditions de stockage | Conserver au sec |
Quantité | 50 g |
Ingrédients | 100% camu camu issu de la cueillette sauvage |
Pays de production | Pérou |
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