GUAYAPI
Nouveau
50 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Revitalisation et régénération. L’Açaï est une petite baie brésilienne récoltée depuis des siècles et qui a une composition nutritionnelle exceptionnel : 19 acides aminés, des acides gras poly-insaturés (oméga 6, oméga 9), des vitamines A, E, C, des anthocyanes et des minéraux font de ce fruit un supplément nutritionnel de très grande qualité. Son taux élevé en antioxydants protecteurs permet à l’organisme de mieux lutter contre les radicaux libres.
Sa richesse en stérols végétaux (Les Stérols et les Stanols végétaux contribue au maintien d’une cholestérolémie normale 0.8 g/jour) et ses éléments nourrissants et régénérants (vitamines B1, B2, B3, C, E et A, du potassium, calcium, cuivre, magnésium, zinc, et des acides aminés) sont une aide précieuse pour tous ceux qui cherchent à améliorer leur vitalité.
Conseils d'utilisation : 2 cuillères à café de poudre par jour diluées dans une boisson froide, ou à saupoudrer sur les desserts, yaourts, crèmes glacées. N'hésitez pas à demander conseil à un naturopathe.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 50 g |
Ingrédients | Vitamines B1, B2, B3, C et E, fibres, phytostérols, polyphénols, phosphore, calcium et potassium. |
Pays de production | Brésil |
Aucun commentaire pour le moment.