GAYRAL
Nouveau
200 ml
Attention : dernières pièces disponibles !
L'argousier est un arbuste épineux qui pousse à l’état sauvage dans les Hautes-Alpes. Les baies d’argousier utilisées pour la fabrication du jus proviennent de sites naturels éloignés de la pollution et restituent la totalité des substances vitales de la plante. Les baies sont récoltées manuellement sur des arbustes sauvages dans la vallée de Champsaur.
Le jus d’argousier, obtenu par pression à froid, redonne du tonus en cas de fatigue générale, c’est un tonique naturel. Il se consomme à raison d’une cuillère à soupe diluée dans de l’eau ou du jus de fruits, de préférence dans la matinée ou en début d’après-midi. En complément d’une alimentation variée et équilibrée, il redonne du tonus en cas de fatigue générale.
La version sucrée adoucit le goût de l’argousier légèrement acidulé. C’est un produit pasteurisé car les fruits s’abîment rapidement par oxydation et on ne peut le conserver frais sur la durée.
Conseil d'utilisation. Prendre une cuillère à soupe par jour diluée dans de l'eau ou du jus de fruits dans la matinée ou en début d'après-midi. Un flacon de 200 ml représente 15 jours d’utilisation pour une personne. Demandez conseil à un naturopathe.
Conditions de stockage | A conserver au sec, et au frais une fois ouvert |
Quantité | 200 ml |
Ingrédients | Jus d'argousier* (85%), Sucre de canne* (15%). Produit pasteurisé. *issus de l'agriculture biologique. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.