AROMANDISE
Nouveau
100 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Une délicieuse alliance du maté vert sauvage à la menthe rafraîchissante et à la rondeur de la réglisse. Ce maté gourmand se déguste froid ou chaud.
Boisson traditionnelle d'Amérique du Sud, le Maté est synonyme de convivialité et d'énergie. Ses saveurs herbacées et riches en font une boisson du quotidien appréciée de tous. Consommez le maté à la manière traditionnelle. Un maté vert issu de récolte sauvage au Parana, Brésil.
Le maté vert est encore présent à l'état natif dans certaines zones de l'état du Parana, au Sud du Brésil. Il pousse naturellement à l'ombre de la forêt. Il n'y est récolté que tous les 2 ans, manuellement et de juin à août, ce qui lui confère un taux de phytonutriments plus élevé que le maté cultivé.
Il est produit par l'une des associations qui exploitent le maté sauvage sur leurs propriétés, qui regroupe une soixantaine de familles, défendant leur mode de vie et la préservation de l'écosystème local.
Conseils d'utilisation : Remplir la calebasse aux 2/3 de Maté. Tasser le maté sur le côté de la calebasse. Verser un fond d'eau froide, puis laisser absorber 2 à 3 min. Insérer la bombilla. verser de l'eau chaude à environ 80°C, puis laisser infuser 2 à 5 min. Déguster.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 100 g |
Ingrédients | Feuilles de maté sauvage Ilex paraguariensis* (80%) (1), feuilles de menthe* 12%, réglisse* 8% * Produit issu de l'agriculture biologique (1) Contient des ingrédients équitables contrôlés par Fair For Life : 80 % du total des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce équitable. |
Pays de production | Brésil |
Aucun commentaire pour le moment.