LES JARDINS DE GAIA
Nouveau
100 g
Attention : dernières pièces disponibles !
L'Arbre de vie des Incas. Détoxinant et dépuratif. Produit sauvage, garanti sans résidu de pesticides. Arbre sacré des Incas, le Lapacho fut découvert par les Indiens "Kallawaya" du Brésil. L'aubier (la seconde écorce) de cet arbre sauvage est riche en sels minéraux et oligo-éléments. Consommée pour ses étonnantes et multiples propriétés antivirales, détoxinantes, dépuratives sanguines, la décoction d’écorce de Lapacho est trditionnellement utilisée pour améliorer la qualité de vie.
Le Lapacho donne une infusion rafraîchissante et sans théine, et constitue une excellente boisson qui se déguste chaude ou froide à tout moment de la journée. Se boit à tout moment. Sans théine.
Conseils d'utilisation : Infusion de 15 minutes dans une eau chaude ou bouillir en décoction 3 minutes et infuser 5 minutes. Il est conseillé en cure de préparer 3/4 de litre d'infusion, à mettre dans un thermos pour boire dans la journée entre les repas. Cure de 10 jours, renouvelable.
Conditions de stockage | Conserver à l'abri de l'humidité et du soleil |
Quantité | 100 g |
Ingrédients | Écorce de Lapacho du Brésil sauvage, garanti sans résidus de pesticide |
Pays de production | Brésil |
Aucun commentaire pour le moment.