PUKKA
Nouveau
20 infusettes
Attention : dernières pièces disponibles !
Un thé vert citronné succulent au pissenlit, au matcha, au fenouil, à la myrte citronnée et réglisse biologiques.
Le thé vert, le super-héros de cette famille de thé nous donne souvent un coup de pouce pour les jours où nos batteries sont à plat. Découvrez une poudre de matcha d'un vert émeraude pur. Cet ingrédient magique est escorté de nos trois thés verts en feuille bienfaisants et issus du commerce équitable : le Sencha (Chine), l'Oothu (Inde) et le Suoi Gang (Vietnam).
Ingrédients d'origine éthique, 100% issus de l'agriculture biologique. Chaque sachet de thé Pukka est fabriqué sans plastique et se présente dans une enveloppe individuelle recyclable, pour éviter l'évaporation des huiles essentielles de nos plantes biologiques.
Conseils d’emploi : Pour que les saveurs s'expriment pleinement, verser de l'eau bouillante directement sur le sachet. Laissez infuser 3 à 5 minutes pour les variétés contenant du thé et jusqu'à 15 minutes pour les infusions. Et n'oubliez pas de ne faire bouillir que la quantité d'eau nécessaire à votre tasse, limitant ainsi votre consommation énergétique et rendant votre tasse Pukka aussi durable que possible.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 20 infusettes |
Ingrédients | Feuilles de thé vert Sencha (40 %), graines de fenouil doux ( racine de pissenlit (10%), racine de réglisse, feuille d’ortie, arôme d’huile essentiel de citron (6%), racine de safran des Indes, zeste de citron entier (4%), feuille de myrte citronnée, polvo Matcha (Jeju Island Emerald) (2%). |
Pays de production | UK |
Aucun commentaire pour le moment.