AROMANDISE
Nouveau
50 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Utilisé pour la cérémonie du thé japonaise ainsi que comme arôme naturel, le matcha est un des thés les plus appréciés d'Asie. Synonyme de bien-être, il renferme des propriétés stimulantes et tonifiantes très pertinentes pour lutter contre la fatigue passagère et stimuler le dynamisme du corps comme de l'esprit. D'une saveur très douce, le thé vert matcha est caractérisé par une rondeur en bouche et une faible amertume.
La poudre de Thé Vert Matcha est fabriquée à partir de jeunes feuilles de thé passées à la vapeur puis séchées et réduites en poudre à l'aide d'une meule à pierre. Il provient du prestigieux terroir de Uji, au Japon. La mise en sachet est faite sur place au Japon pour garantir son authenticité et sa fraicheur.
Consommé sous forme de thé, intégré à vos boissons, glaces, ou pâtisseries, le matcha offre toute sa saveur unique, et emblématique d'Asie.
Conditions de stockage | A Conserver au sec |
Analyse nutritionelle pour 100g | Énergie : 1356 kJ / 324 kcal Matières grasses : 5,3 g dont acides gras saturés : 0,68 g Glucides : 38,5 g dont sucres : 28,6 g Protéines : 30,6 g Sel : 0,015 g |
Quantité | 50 g |
Ingrédients | Poudre de thé vert Matcha* issu de l'agriculture biologique |
Pays de production | Japon |
Aucun commentaire pour le moment.