Réglisse Coupée

HERBIER DE FRANCE

80 g

3,75 €

Attention : dernières pièces disponibles !



HERBIER DE FRANCE - Réglisse Coupée, 80g

Des racines coupées plus pratiques pour les infusions que les traditionnels bâtons. La réglisse est une plante vivace dont les racines sont très aromatiques. Ce sont ces racines qui vous sont proposées ici, appelées bâtons de réglisse coupés. La réglisse est utilisée en cas d'inflammations du système respiratoire et l’ulcère gastroduodénal (ulcères gastriques et duodénaux), ou troubles liés à l'acidité gastriques.

Conseil d'utilisation : 1/2 cuillère à café par tasse en décoction. Faites bouillir dans l'eau froide les racines de réglisse. Laisser frémir votre préparation pendant 10 à 15 minutes. Vous pouvez consommer 2 décoctions par jours au moment des repas.

    Conditions de stockage A conserver à l'abri de l'humidité
    Quantité 80 g
    Ingrédients Racines de Réglisse* (Glycyrrhiza glabra). *produit issu de l’agriculture biologique
    Pays de production France

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Réglisse Coupée

Réglisse Coupée

Réglisse Coupée. La réglisse est une plante vivace dont les racines sont très aromatiques. Ce sont ces racines qui vous sont proposées ici, appelées bâtons de réglisse coupés. La réglisse est utilisé en cas d'inflammations du système respiratoire et l’ulcère gastroduodénal (ulcères gastriques et duodénaux), ou troubles liés à l'acidité gastriques.

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :

Réglisse Coupée - myPimlicomarket js_def

Réglisse Coupée

HERBIER DE FRANCE

80 g

3,75 €

Attention : dernières pièces disponibles !



HERBIER DE FRANCE - Réglisse Coupée, 80g

Des racines coupées plus pratiques pour les infusions que les traditionnels bâtons. La réglisse est une plante vivace dont les racines sont très aromatiques. Ce sont ces racines qui vous sont proposées ici, appelées bâtons de réglisse coupés. La réglisse est utilisée en cas d'inflammations du système respiratoire et l’ulcère gastroduodénal (ulcères gastriques et duodénaux), ou troubles liés à l'acidité gastriques.

Conseil d'utilisation : 1/2 cuillère à café par tasse en décoction. Faites bouillir dans l'eau froide les racines de réglisse. Laisser frémir votre préparation pendant 10 à 15 minutes. Vous pouvez consommer 2 décoctions par jours au moment des repas.

    Conditions de stockage A conserver à l'abri de l'humidité
    Quantité 80 g
    Ingrédients Racines de Réglisse* (Glycyrrhiza glabra). *produit issu de l’agriculture biologique
    Pays de production France

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Réglisse Coupée

Réglisse Coupée

Réglisse Coupée. La réglisse est une plante vivace dont les racines sont très aromatiques. Ce sont ces racines qui vous sont proposées ici, appelées bâtons de réglisse coupés. La réglisse est utilisé en cas d'inflammations du système respiratoire et l’ulcère gastroduodénal (ulcères gastriques et duodénaux), ou troubles liés à l'acidité gastriques.

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :