HERBIER DE FRANCE
Nouveau
80 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Des racines coupées plus pratiques pour les infusions que les traditionnels bâtons. La réglisse est une plante vivace dont les racines sont très aromatiques. Ce sont ces racines qui vous sont proposées ici, appelées bâtons de réglisse coupés. La réglisse est utilisée en cas d'inflammations du système respiratoire et l’ulcère gastroduodénal (ulcères gastriques et duodénaux), ou troubles liés à l'acidité gastriques.
Conseil d'utilisation : 1/2 cuillère à café par tasse en décoction. Faites bouillir dans l'eau froide les racines de réglisse. Laisser frémir votre préparation pendant 10 à 15 minutes. Vous pouvez consommer 2 décoctions par jours au moment des repas.
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de l'humidité |
Quantité | 80 g |
Ingrédients | Racines de Réglisse* (Glycyrrhiza glabra). *produit issu de l’agriculture biologique |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.