SAVEURS ATTITUDES
Nouveau
900 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Le sirop d’agave est un extrait de la sève de l’agave. Son goût léger est comparable à celui d’un miel très clair. Sucrant naturel à indice glycémique bas, il s’incorpore dans les yaourts, les desserts et les crêpes. Sa saveur sucrée est relativement neutre et ne dénature pas les aliments à sucrer.
Egalement appelé « nectar d'agave », ce sirop issu du cœur de l'agave était déjà utilisé par Les aztèques. La sève est extraite du cœur de l'agave bleue du Mexique, puis filtrée et chauffée. Le sirop d'agave possède un pouvoir sucrant supérieur à celui du sucre blanc, notamment en raison de sa grande teneur en fructose.
Conseils d'utilisation : à utiliser dans toutes les préparations froides ou chaudes en remplacement du sucre (50 g de sirop d'agave équiv. 150 g sucre), les yaourts, fromages blancs ou le thé.
Née d’une longue tradition fruitière, Saveurs Attitudes préserve l’essence du fruit bio depuis plus de 30 ans. Elle est l’initiatrice des préparations « 100% issues de fruits » mais également de la cuisson sous vide à basse température, pour un souci de qualité, de goût et d’avantages nutritionnels.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 900 g |
Ingrédients | Sirop d'agave issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.