ISWARI
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1 kg
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Alternative au sucre blanc, il provient du nectar de la fleur de coco et est cuit jusqu'à ce qu'il se cristallise, donnant naissance à un sucre d'une saveur et d'une qualité extraordinaires. Ne subissant pas un seul processus d'affinage, il conserve ses propriétés, avec un haut niveau de minéralisation, à savoir le calcium et le potassium.
Il a un bas niveau glycémique (degré de IG 35), n’est pas blanchi, est libre de conservateurs. Il possède un goût légèrement caramélisé, il est assez versatile et peut être utilisé dans la même quantité que le sucre blanc conventionnel. Savez-vous combien d'arbres sont détruits par kg de sucre? Zéro! Ce qui fait de ce sucre le plus durable et le plus sucré de la planète. Riche en calcium, source de fer et de potassium.
Utilisation : Idéal pour la préparation des desserts (gâteaux, crèmes...) mais également simplement saupoudré sur des fruits ou dans un yaourt.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 1 kg |
Ingrédients | Sucre de fleurs de coco issu de l'agriculture biologique |
Pays de production | Indonésie |
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