DESTINATION
Nouveau
500 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Un sucre complet muscovado provenant de la belle île de Negros aux Philippines, sélectionné pour ses notes typiques de réglisse et de caramel. Grâce à son procédé de fabrication traditionnel, il conserve toutes les valeurs nutritionnelles de la canne.
Le sucre muscovado (ou « mascobado ») est un sucre de canne complet, non raffiné en provenance des Philippines et de l’Île Maurice. Il est de couleur brun foncé avec une forte teneur en mélasse, ce qui lui procure un goût prononcé. Pour le fabriquer, le jus extrait de la canne à sucre, appelé vesou, est chauffé. Lorsque tout le liquide est évaporé, le résidu est séché puis broyé.
Bio et gourmand, il est idéal dans un yaourt ou en pâtisserie.
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de l'humidité |
Analyse nutritionelle pour 100g | Energie 1675 kJ / 394 kcal Matières grasses 0 g Glucides 98g dont sucres 95g Fibres alimentaires 0g Protéines 0,5g Sel 0,07g Vitamine B5 1mg Fer 2,3mg |
Quantité | 500 g |
Ingrédients | Sucre brut de canne issu de l'agriculture biologique. |
Pays de production | Philippines |
Aucun commentaire pour le moment.