ISWARI
Nouveau
250 g
Attention : dernières pièces disponibles !
ISWARI - Sucre de Fleurs de Coco, 250g
Le Sucre de Coco est un substitut nutritif au sucre blanc et édulcorants artificiels. Il est produit de façon équitable à partir des fleurs de coco de l'Indonésie. Le nectar est cueilli à la main par des agriculteurs et cuisiné jusqu’à ce qu’il cristallise. Le Sucre de Coco possède une teneur élevée de minéraux, comme le potassium, cuivre et zinc. En plus il a un bas niveau glycémique (degré de IG 35); n’est pas blanchi, est libre de conservateurs, possède un goût légèrement caramélisé, il est assez versatile et peut être utilisé dans la même quantité que le sucre blanc conventionnel.
Utilisation : le Sucre de Coco peut être ajouté à des boissons chaudes et froides, desserts, etc..
Spécialisé dans la promotion de produits sains et de super-aliments, Iswari s’inspire de l’approche holistique indienne du bien-être (ISWARI signifie “déesse” en sanskrit). Formulés à partir de matières premières très qualitatives, les produits Iswari témoignent d'un éco-responsable et éthique, décliné sous 3 principes : le bien-être, le goût et la sagesse. Au plus proche de la nature, les aliments et super-aliments bio proposés nous font renouer avec un bien-être complet, des saveurs authentiques et font renaître l’harmonie entre hommes et nature.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 250 g |
Ingrédients | 100% Sucre de Coco biologique |
Pays de production | Indonésie |
Aucun commentaire pour le moment.