COMPTOIRS ET COMPAGNIES
Nouveau
500 ml
Attention : dernières pièces disponibles !
Issu des plantations de cocotiers bio, ce sirop de coco est produit à partir du nectar des fleurs de "l'arbre à vie", tel qu'on le surnomme aux Philippines. Récolté traditionnellement, la sève est lentement chauffée pour obtenir un sirop aux qualités gustatives et nutritionnelles exceptionnelles.
Une alternative saine et gourmande au sucre, au sirop d'agave et autres édulcorants qui agrémentent nos recettes. Faible indice glycémique : 35 (miel = 64, sucre de canne = 65). Source de nutriments essentiels : potassium, phosphore, fer, zinc, cuivre.
Conseils d'utilisation : remplacez le miel, le sucre de canne ou ou le sirop d'agave avec saveur. C'est un sirop crémeux qui conviendra à toutes vos recettes: gâteaux, crêpes, caramels, nappage, boissons chaudes. Le sirop de coco est idéal pour remplacer avec saveur le sirop d’agave ou la stévia.
Emballage pratique avec bouchon verseur
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de l'humidité |
Quantité | 500 ml |
Ingrédients | 100% sirop de fleur de cocotier * issu de l'Agriculture Biologique certifiée par Ecocert. |
Pays de production | Philippines |
Aucun commentaire pour le moment.