COMPTOIRS ET COMPAGNIES
Nouveau
400 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Ce sucre de coco bio est produit à partir du nectar des fleurs de "l'arbre de vie" tel qu'on le surnomme aux Philippines. Récoltée traditionnellement par incision des efflorescences, la sève est lentement chauffée puis transformée en un sucre riche en potassium en fer, zinc, phosphore et cuivre. Avec son faible indice glycémique (IG) de seulement 35, le sucre de coco est idéal pour les personnes diabétiques (le glucose est libéré très progressivement dans le sang et ne provoque pas de pic de glycémie).
Sa présentation familiale en boîte en carton rechargeable de 400g est parfaite pour une utilisation quotidienne. Ce produit est de plus accompagné d'une cuillère en bois pour un dosage facile.
Conseils d'utilisation : Remplace le sucre, le sirop d’agave ou les édulcorants naturels dans les boissons chaudes, pâtisseries, laitages et cocktails.
Analyse nutritionelle pour 100g | Protéines 1g, Glucides 92g, Lipides 0g, Potassium 1030mg, Phosphore 79mg, Fer 2mg, Zinc 2mg, Cuivre 0,2mg. |
Quantité | 400 g |
Ingrédients | 100% sucre de fleur de cocotier*. * Produit issu de l'agriculture biologique. |
Pays de production | Philippines |
Aucun commentaire pour le moment.