AMAN PRANA
Nouveau
150 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Le Gula Java est le sucre de fleurs de noix de coco (sucre de coco bio) de l'île de Java.
Ce sucre de fleur de coco est un outil indispensable pour aromatiser vos thés, vos cafés, vos boissons chocolatées au cacao, au rooibos, au safran ou encore au matcha. Il apporte un goût onctueux de caramel à tous vos préparations.
"Ma nourriture est ma médecine..." telle est la devise d'Amanprana, inspirée par Hippocrate et résultant du constat que les maux occidentaux sont principalement causés par l’alimentation et le mode de vie. Aman Prana propose une gamme de produits qui vient soutenir et renforcer la “force vitale” de manière totalement naturelle.
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de l'humidité |
Analyse nutritionelle pour 100g | Énergie : 1599 kJ / 382 kcal Matières grasses : 0,12 g dont acides gras saturés : 0,11 g Glucides: : 92,5 g dont sucres : 92,5 g Fibres : 2,5 g Protéines : 2 g Sel : 0,07 g |
Quantité | 150 g |
Ingrédients | 100% sucre de fleur de coco non raffiné en morceaux*. *Issu de l'agriculture biologique. |
Pays de production | Belgique |
Aucun commentaire pour le moment.