AMAN PRANA
Nouveau
360 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Le Gula Java est le sucre de fleurs de noix de coco (sucre de coco bio) de l'île de Java. Sucre de fleur de coco en poudre, il est idéal pour les pâtisseries fines, les tartes et pour la finition des desserts. Il peut aussi adoucir vos boissons chocolatées au cacao, au rooibos, au safran ou encore au matcha. Gula Java peut s'utiliser en remplacement du sucre ou du sirop.
Proclamé sucre le plus durable par l'Organisation pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO).
"Ma nourriture est ma médecine..." telle est la devise d'Amanprana, inspirée par Hippocrate et résultant du constat que les maux occidentaux sont principalement causés par l’alimentation et le mode de vie. Aman Prana propose une gamme de produits qui vient soutenir et renforcer la “force vitale” de manière totalement naturelle.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Analyse nutritionelle pour 100g | Énergie : 1599 kJ / 382 kcal Matières grasses : 0,12 g dont acides gras saturés : 0,11 g Glucides: : 92,5 g dont sucres : 92,5g Fibres : 2,5 g Protéines : 2 g Sel : 0,07 g |
Poids | 360 g |
Ingrédients | 100% sucre de fleur de coco non raffiné en poudre*. *Issu de l'agriculture biologique. |
Aucun commentaire pour le moment.