ISWARI
Nouveau
70 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Les baies sont lyophilisées peu de temps après la récolte, de sorte que tous leurs nutriments et leurs propriétés bénéfiques restent intacts. L’açaï, en raison de sa forte concentration en anthocyanes, est un puissant antioxydant et protège donc l’ADN des radicaux libres qui l’endommagent; renforce le système immunitaire; prévient le vieillissement prématuré, les maladies cardiaques et l'apparition de cellules cancéreuses.
De plus, l'Açaï aide à nourrir le corps après tout exercice physique; aide à l'absorption des nutriments et favorise l'expulsion des déchets dans le corps, efficacement. C'est une source d'acides gras essentiels (Oméga 3 et 6) - qui renforcent le système cardiovasculaire - de vitamines (E et B6, entre autres) et de minéraux. C'est également une source de phytostérols, avec un effet potentiel sur la réduction du taux de cholestérol.
Conseils d'utilisation : Ajouter 1 à 3 cuillères à thé d’Açai lyophilisé en poudre à tout jus ou smoothie. Utiliser dans la confection de recettes crues (compotes, sauces, desserts...).
Conditions de stockage | A conserver au sec et à l'abri de la lumière |
Quantité | 70 g |
Ingrédients | 100% poudre d'Açai |
Pays de production | Portugal |
Aucun commentaire pour le moment.