Le pâté végétal bio aux herbes est une spécialité végétarienne élaborée de manière saine. Ce pâté est idéal à tartiner à l'apéritif ou dans un sandwich.
Conditions de stockage | Conserver au sec |
Analyse nutritionelle pour 100g | Énergie : 923 kJ / 223 kcal Matières grasses : 17,0 g dont acides gras saturés : 13,5 g Glucides : 11 g dont sucres : 0,6 g Fibres : 2,8 g Protéines : 5 g Sel : 1,4 g |
Poids | 125 g |
Ingrédients | Levure*, eau, huile de tournesol*, amidon de pomme de terre*, herbes de Provence* 7,2% (thym*, sarriette*, origan*, romarin*, laurier*, basilic*, fleur de lavande*), poireau*, sel de mer, ail* en poudre 0,3%, poivre*, céleri*. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique |
Aucun commentaire pour le moment.