La Terrine Végétale Nature est très pratique pour remplacer la viande dans vos plats et sandwichs végétariens et apporter une touche de gourmandise. Elle rendra vos croque-monsieurs veggie encore plus savoureux.
Cuisinées avec de la levure biologique, les terrines Tartex peuvent être une source de protéines dans le cadre d’un repas veggie. Faciles d’utilisation et très gourmandes, les terrines végétales Tartex seront vos alliées malines du quotidiens.
Analyse nutritionelle pour 100g | Énergie : 897 kJ / 216 kcal Matières grasses : 17,0 g dont acides gras saturés : 13,5 g Glucides : 10 g dont sucres : 0,5 g Fibres : 2,5 g Protéines : 4,6 g Sel : 1,5 g |
Poids | 125 g |
Ingrédients | Eau, levure*, huile de coco*, amidon de pomme de terre*, protéines végétales de graines de tournesol* 3%, sel de mer, huile de tournesol* 0,8%, purée de tomate*. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique |
Pays de production | Allemagne |
Aucun commentaire pour le moment.