Spécialité élaborée à base de champignon noir. Offrez-vous un moment de gourmandise avec la nouvelle Terrine Végétale Champignon Shiitake. Elle peut se déguster sur de délicieuses tartines ou bien agrémenter vos bagels et sandwichs froids, selon vos envies.
Cuisinées avec de la levure biologique, les terrines Tartex peuvent être une source de protéines dans le cadre d’un repas veggie. Faciles d’utilisation et surtout très gourmandes, les terrines végétales Tartex seront vos alliées malines du quotidiens.
Conditions de stockage | Conserver au sec |
Analyse nutritionelle pour 100g | Energie : 939 kJ / 226 kcal Matières grasses : 17,4 g dont acides gras saturés : 13,8 g Glucides : 11 g dont sucres : 0,7 g Fibres : 3,1 g Protéines : 4,9 g Sel : 1,5 g |
Quantité | 125 g |
Ingrédients | Levure*, eau, champignons shiitake* 13%, huile de coco*, amidon de pomme de terre*, huile de tournesol*, sel marin, oignons* grillés 0,8%, purée de tomates*, poudre d’oignons* 0,3%, épaississant : gomme guar*, poivre blanc*. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique |
Aucun commentaire pour le moment.