Champignons Cèpes de Bordeaux

SUPERSEC

20 g

6,80 €



Produits de la même marque

Supersec - Champignons Cèpes de Bordeaux

Cèpes de Bordeaux (Boletus Edulis), ramassés matures dans les forêts de chênes du Caucase (juin), hêtres (juillet-août) et pins noirs (septembre-octobre), des réserves naturelles de Macédoine occidentale, dans le nord de la Grèce. Ce que nous avons pu collecter, c’est ce que l’ours n’a pas mangé.

La découpe en grosses tranches avant séchage est particulièrement adaptée pour accompagner les pâtes, les risotti, et la préparation des sauces. Mettre les champignons à tremper 5 min dans l'eau à peine tiède. Les faire cuire 6 à 8 minutes dans un fond d'eau avec une belle noisette de beurre. Nous vous recommandons également de vous servir du jus de trempage pour réaliser un fond de sauce, ou comme bouillon pour la cuisson des pâtes. C’est délicieux

20 g sec = +- 300 g

    Poids 20 g

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Champignons Cèpes de Bordeaux

Champignons Cèpes de Bordeaux

Cèpes de Bordeaux

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :