Soupe savoureuse et colorée avec des pois cassés et des courgettes récoltés dans le sud-ouest de la France par les agriculteurs bio partenaires de Danival. Des petits oignons rissolés dans de grands chaudrons, mélangés avec des potimarrons, des lentilles et des courges Butternut et mijotés à feu doux dans un bouillon parfumé. Il ne vous reste plus qu’à chauffer et à déguster cette soupe.
Conseils d'utilisation : Soupe prête à consommer. Agitez bien avant de l’ouvrir. Se consomme chaude de préférence. Réchauffer 5 minutes au bain-marie, sachet ouvert, ou 3 minutes dans une casserole : y verser la soupe et la réchauffer à feu doux, sans porter à ébullition, en remuant de temps en temps.
Conditions de stockage | A conserver dans un endroit sec et à l’abri du soleil. |
Analyse nutritionelle pour 100g | Énergie: 238 kJ / 57 kcal, Matières Grasses: 7,1 g - dont acides gras saturés: 0,8 g, Glucides: 1,9 g - dont sucres: 0,2 g, Fibres alimentaires: 0,8 g, Sel: 0,26 g |
Quantité | 50 cl |
Ingrédients | Eau, courgettes** du Sud-ouest (13,4%), pois cassés* du sud-ouest (10%), carottes* (4%), oignons* (4%), huile de tournesol* désodorisée, sel marin non raffiné de l'Atlantique, ail*, thym*. * ingrédients issus de l’agriculture biologique |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.