KARINE & JEFF
Nouveau
78 cl
Attention : dernières pièces disponibles !
Cuisinée avec des carottes, des oignons et du poireau, la soupe aux lentilles de Karine et Jeff est très légèrement relevée avec du romarin. Cette soupe aux lentilles, carottes et butternut peut constituer un véritable repas complet.
Cette recette fait partie d'une large gamme de soupes Karine & Jeff. Elles sont toutes élaborées sur l'idée d’une cuisine santé, avec une fabrication sans sucre, sans épaississant, et avec très peu de sel. À consommer chaud ou froid (ni graisse, ni épaississant). Agrémenter de persil frais finement haché.
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de l'humidité |
Quantité | 78 cl |
Ingrédients | eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (34%|orig. France), oignons*, courge butternut* (6%|orig. France), lentilles vertes* (4%|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, origan*, curmcuma*(0,1%), poivre*, ciboulette* (0,1%). *ingrédients issus de l'agriculture biologique |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.