KARINE & JEFF
Nouveau
78 cl
Attention : dernières pièces disponibles !
La soupe des Andes est un plat complet, riche en légumes, qui allie les vertus bienfaisantes du quinoa et des lentilles. Cette soupe fait partie de la gamme de soupes exotiques de l'hiver. Une recette réconfortante et chaleureuse pour contrer les températures de saison.
Conseils d'utilisation : À réchauffer avant de servir. La composition harmonieuse et généreuse de cette soupe des Andes en fait un repas du soir aussi savoureux qu’équilibré.
Conditions de stockage | Conserver à l'abri de l'humidité |
Quantité | 78 cl |
Ingrédients | eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, haricots verts*, chou-fleur*, oignons*, lentilles blondes* (orig. Sud-Ouest), quinoa* (orig. France), crème de brebis* (lait|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, poivre*. * ingrédients issus de l’agriculture biologique |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.