HILDEGARDE DE BINGEN
Nouveau
180 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Velouté aux cèpes, à l'épeautre et aux légumes bio selon l'enseignement de Hildegarde de Bingen en poudre. Ce mélange de cèpes, d'épeautre et de légumes relevé d’un bouquet d’herbes et d’épices sera parfait pour donner un petit air forestier à vos fonds de sauces, bouillons et sera une base délicieuse pour vos soupes et potages. Les soupes et potages Hildegarde de Bingen, sont de savoureux mélanges de légumes, épices et aromates pour des repas express.
Bénédictine et femme emblématique du Moyen Age, Hildegarde de Bingen a marqué toute l'Europe par son rayonnement dans les domaines politique, philosophique et médical. Elle a développé une médecine douce, équivalente à l'Ayurvéda Indien, qui s'attache à établir la santé de l'homme dans ses différentes dimensions, que sont le corps, l'esprit et l'âme.
Conseils d'utilisation : pour une assiette, mélanger 1,5 cuillère à soupe de beurre fondu et 1,5 cuillère à soupe de velouté (10g). Rajouter 250 ml d'eau froide. Remuer et faire chauffer à feux doux.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Analyse nutritionelle pour 100g | Énergie : 1215 kJ / 290 kcal Matières grasses : 3,1 g dont acides gras saturés : 0,5 g Glucides : 52,5 g dont sucres : 7,3 g Protéines : 11,4 g Sel : 8,9 g |
Quantité | 180 g |
Ingrédients | Composition: farine complète de Grand épeautre (gluten)* (59%), cèpes* (10%), sel, amidon de maïs*, maltodextrine de maïs*, sucre de canne non-raffiné*, oignons*, carottes*, panais*, Anti-agglomérant : carbonate de calcium, hysope*, persil*, huile de tournesol*, paprika doux*, fenouil*, ciboulette*, livèche*, estragon*, muscade*, ail*, galanga*, sauge*, ail des ours*, curcuma*. Peut contenir des traces de moutarde. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.