AMY'S KITCHEN
Nouveau
400 g
Cette délicieuse soupe à base de lentilles contient plusieurs sortes de légumes biologiques dont les haricots verts, des tomates et des épinards additionnés à une soupe nourrissante et savoureuse.
Élaborée par une entreprise familiale qui a vu le jour en 1987, la même année qu’Amy dont les parents, Rachel et Andy Berliner en sont les fondateurs. Cette soupe est cuisinée de manière traditionnelle à partir d'ingrédients naturels et biologiques.
Conditions de stockage | Conserver au sec |
Analyse nutritionelle pour 100g | Énergie : 272 kJ / 65 kcal Matières grasses : 1,6 g dont acides gras saturés : 0,2 g Glucides : 9,8 g dont sucres : 2 g Fibres : 3,3 g Protéines : 2,8 g Sel : 0,7 g |
Quantité | 400 g |
Ingrédients | (VÉGÉTALIEN) EAU FILTRÉE, OIGNONS* 19 %, LENTILLES* 8 %, CAROTTES* 8 %, CÉLERI* 8 %, POMMES DE TERRE* 6 %, ÉPINARDS* 4 %, TOMATES EN DÉS* 3 %, HARICOTS VERTS* 3 %, HUILE D?OLIVE*, SEL MARIN, AIL*, VINAIGRE BALSAMIQUE*, POIVRE NOIR*, ÉPICES*, FEUILLES DE LAURIER. * |
Pays de production | UK |
Aucun commentaire pour le moment.