AMY'S KITCHEN
Nouveau
400 g
Velouté de tomates sans gluten. Élaboré par une entreprise familiale qui a vu le jour en 1987, la même année qu’Amy dont les parents, Rachel et Andy Berliner en sont les fondateurs. Cette soupe est cuisinée de manière traditionnelle à partir d'ingrédients naturels et biologiques. Ce délicieux velouté cuisiné avec des tomates mûries sur pied ainsi qu'une base crémeuse et velouté de tomates pour créer une soupe pleine de goût est savoureuse.
Analyse nutritionelle pour 100g | Énergie : 226 kJ / 54 kcal Matières grasses : 1,6 g dont acides gras saturés : 1 g Glucides : 8,5 g dont sucres : 5,8 g Fibres : 1,2 g Protéines : 1,2 g Sel : 0,7 g |
Poids | 400 g |
Ingrédients | PURÉE DE TOMATES* 34 %, TOMATES EN DÉS* 33 %, EAU, CRÈME* (LAIT) 4 %, SUCRE*, OIGNONS*, SEL, POIVRE NOIR MOULU* |
Aucun commentaire pour le moment.