ARCHE
Nouveau
108 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Une soupe biologique japonaise originale au goût délicieusement épicé. Ces nouilles déshydratées sont originaires du Japon et pratiques à emporter. Elles sont certifiées Agriculture biologique et ne contiennent pas d'exhausteur de goût. On peut les cuisiner en soupe ou poélées pour des plats de wok.
Préparée sans cuisson, la soupe de nouilles instantanées est un repas idéal pour les déplacements, au travail ou lorsque les choses doivent être rapides.
Préparation: Placez les nouilles et le contenu du bouillon de miso dans un bol et versez environ 400 ml d'eau bouillante dessus afin que les nouilles soient couvertes. Couvrir et laisser tremper pendant 6 minutes. Détendez-vous avec une fourchette avant de manger.
Conditions de stockage | Conserver au sec |
Quantité | 108 g |
Ingrédients | Nouilles: farine de blé*, farine de blé complet*, sel de mer Bouillon: miso de riz Johsen* (graines de soja*, riz brun*, sel de mer, eau, aspergillus orzyae), Mikawa Mirin* (sauce de vin de riz: rice*, eau, aspergillus orzyae), shoyu Johsen * (eau, graines de soja*, blé*, sel de mer, aspergillus orzyae), malte d’orge* (orge germé*, eau) eau, sel de mer, huile de sésame grillé*, gingembre*, piment*, poivre blanc* *issu de l’agriculture biologique |
Pays de production | Japon |
Aucun commentaire pour le moment.