GROIX ET NATURE
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480 g
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La Godaille de l'île de Groix était la soupe de poisson traditionnelle de l'Ile de Groix. Elle est élaborée notamment avec du Grondin, un poisson goûteux à chair blanche, et avec du Maquereau qui lui apporte sa texture. La Godaille de l'Ile de Groix est préparée et finement cuisinée sur l'Ile de Groix par la Conserverie Artisanale de l'Ile de Groix.
Cuisinée « à l’ancienne », Groix & Nature y mêle le juste assaisonnement en légumes et vin blanc, agrémenté de condiments et épices délicieux.
Conseils de préparation: Réchauffez-la à feu moyen. Servez-là bien chaude, nature ou accompagnée de croûtons frottés à l'ail ou non et d'un peu d'emmental râpé. Dégustez-là comme une entrée généreuse ou un bon dîner réconfortant.
Conditions de stockage | Conserver au sec et au frais une fois ouvert |
Quantité | 480 g |
Ingrédients | Eau, poissons (17%), grondin (7%), maquereau (7%), vin blanc (4%) (sulfites), oignons, concentré de tomates, Muscadet (1,5%), poireaux, échalotes, huile d'olive, sel, persil, ail, poivre (céleri, céréales, fruits à coques, moutarde, sésame), coriandre, thym, safran, laurier |
Pays de production | France |
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