Soupe de Poissons

GROIX ET NATURE

480 g

7,50 €

GROIX & NATURE - Soupe de Poissons, 480g

La Godaille de l'île de Groix était la soupe de poisson traditionnelle de l'Ile de Groix. Elle est élaborée notamment avec du Grondin, un poisson goûteux à chair blanche, et avec du Maquereau qui lui apporte sa texture. La Godaille de l'Ile de Groix est préparée et finement cuisinée sur l'Ile de Groix par la Conserverie Artisanale de l'Ile de Groix.

Cuisinée « à l’ancienne », Groix & Nature y mêle le juste assaisonnement en légumes et vin blanc, agrémenté de condiments et épices délicieux. 

Conseils de préparation: Réchauffez-la à feu moyen. Servez-là bien chaude, nature ou accompagnée de croûtons frottés à l'ail ou non et d'un peu d'emmental râpé. Dégustez-là comme une entrée généreuse ou un bon dîner réconfortant.

    Conditions de stockage Conserver au sec et au frais une fois ouvert
    Quantité 480 g
    Ingrédients Eau, poissons (17%), grondin (7%), maquereau (7%), vin blanc (4%) (sulfites), oignons, concentré de tomates, Muscadet (1,5%), poireaux, échalotes, huile d'olive, sel, persil, ail, poivre (céleri, céréales, fruits à coques, moutarde, sésame), coriandre, thym, safran, laurier
    Pays de production France

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Soupe de Poissons

Soupe de Poissons

La Godaille de l'île de Groix était la soupe de poisson traditionnelle de l'Ile de Groix. Elle est élaborée notamment avec du Grondin, un poisson goûteux à chair blanche, et avec du Maquerau qui lui apporte sa texture.

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :

Soupe de Poissons - myPimlicomarket js_def

Soupe de Poissons

GROIX ET NATURE

480 g

7,50 €

GROIX & NATURE - Soupe de Poissons, 480g

La Godaille de l'île de Groix était la soupe de poisson traditionnelle de l'Ile de Groix. Elle est élaborée notamment avec du Grondin, un poisson goûteux à chair blanche, et avec du Maquereau qui lui apporte sa texture. La Godaille de l'Ile de Groix est préparée et finement cuisinée sur l'Ile de Groix par la Conserverie Artisanale de l'Ile de Groix.

Cuisinée « à l’ancienne », Groix & Nature y mêle le juste assaisonnement en légumes et vin blanc, agrémenté de condiments et épices délicieux. 

Conseils de préparation: Réchauffez-la à feu moyen. Servez-là bien chaude, nature ou accompagnée de croûtons frottés à l'ail ou non et d'un peu d'emmental râpé. Dégustez-là comme une entrée généreuse ou un bon dîner réconfortant.

    Conditions de stockage Conserver au sec et au frais une fois ouvert
    Quantité 480 g
    Ingrédients Eau, poissons (17%), grondin (7%), maquereau (7%), vin blanc (4%) (sulfites), oignons, concentré de tomates, Muscadet (1,5%), poireaux, échalotes, huile d'olive, sel, persil, ail, poivre (céleri, céréales, fruits à coques, moutarde, sésame), coriandre, thym, safran, laurier
    Pays de production France

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Soupe de Poissons

Soupe de Poissons

La Godaille de l'île de Groix était la soupe de poisson traditionnelle de l'Ile de Groix. Elle est élaborée notamment avec du Grondin, un poisson goûteux à chair blanche, et avec du Maquerau qui lui apporte sa texture.

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :