GROIX ET NATURE
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480 g
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La Godaille de l'île de Groix était la soupe de poisson traditionnelle de l'Ile de Groix. Elle est élaborée notamment avec du Grondin, un poisson goûteux à chair blanche, et avec du Maquerau qui lui apporte sa texture.La Godaille de l'Ile de Groix est préparée et finement cuisinée sur l'Ile de Groix par la Conserverie Artisanale de l'Ile de Groix.
Excellente telle quelle, vous l'apprécierez également agrémentée de quelques croûtons frottés à l'ail ou non et d'un peu d'emmental râpé.
Conseils de préparation: Réchauffez-la à feu moyen.
Conditions de stockage | Conserver au sec et au frais une fois ouvert |
Quantité | 480 g |
Ingrédients | Eau, poissons : 17%, grondin : 7%, maquereau : 7 %, vin blanc : 4 % (sulfites), oignons, concentré de tomates, Muscadet : 1,5 %, poireaux, échalotes, huile d'olive, sel, persil, ail, poivre (céleri, céréales, fruits à coques, moutarde, sésame), coriandre, thym, safran, laurier |
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