Soupe de Poissons

GROIX ET NATURE

480 g

9,20 €



Groix & Nature - Soupe de Poissons


La Godaille de l'île de Groix était la soupe de poisson traditionnelle de l'Ile de Groix. Elle est élaborée notamment avec du Grondin, un poisson goûteux à chair blanche, et avec du Maquerau qui lui apporte sa texture.La Godaille de l'Ile de Groix est préparée et finement cuisinée sur l'Ile de Groix par la Conserverie Artisanale de l'Ile de Groix (Groix & Nature).

Conseils de dégustation: Excellente telle quelle, vous l'apprécierez également agrémentée de quelques croûtons frottés à l'ail ou non et d'un peu d'emmenthal râpé.

Conseils de préparation: Réchauffez-la à feu moyen. Pour deux personnes.

    Poids 480 g
    Ingrédients Eau, poissons : 17%, grondin : 7%, maquereau : 7 %, vin blanc : 4 % (sulfites), oignons, concentré de tomates, Muscadet : 1,5 %, poireaux, échalotes, huile d'olive, sel, persil, ail, poivre (céleri, céréales, fruits à coques, moutarde, sésame), coriandre, thym, safran, laurier
    Pays de production France

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Soupe de Poissons

Soupe de Poissons

La Godaille de l'île de Groix était la soupe de poisson traditionnelle de l'Ile de Groix. Elle est élaborée notamment avec du Grondin, un poisson goûteux à chair blanche, et avec du Maquerau qui lui apporte sa texture.

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :