Un goût intense d’anis et une sensation immédiate de fraîcheur.
Le sirop d’Anis BIO Bigallet, au parfum franc d’anis, se révèle par sa douceur suivie de la puissance aromatique de la plante. A déguster avec de l’eau plate, ou pour aromatiser vos limonades, vos cocktails ou vos gins.
Sans colorant, sans conservateur, fabriqué en France.
Conseils d'utilisation : Dilution à l’eau : 70cl de sirop d’Anis bio = plus de 6l (soit plus de 31 verres) de boisson gourmande prête à boire selon les dosages recommandés. Le sirop d’Anis Bio Bigallet est également idéal en limonade, en cocktail ou avec un gin.
Fondée en 1872, la Maison Bigallet est une entreprise familiale spécialisée dans la fabrication artisanale des sirops et spiritueux. La naturalité est un engagement fort pris par la société, pour ses sirops comme pour ses alcools. Nichée au pied des Alpes, en Isère, Bigallet appartient au patrimoine français des sociétés centenaires, familiales et authentiques.
Conditions de stockage | A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière. Bien refermer la bouteille après utilisation. |
Quantité | 35 cl |
Ingrédients | Pur sucre de betterave* de France, eau, arôme naturel d’anis*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.