Le sirop de mojito par Bacanha est un concentré rafraîchissant du délicieux cocktail cubain. La recette a été longuement travaillée afin d'obtenir un équilibre parfait entre la fraîcheur de la menthe et l'acidité des agrumes. Sa saveur affirmée de menthe et citron vert en font l'allier parfait pour se désaltérer.
Conseils d'utilisation : le sirop brut de mojito est parfait pour une utilisation dans vos recettes de cocktails, thés glacés, limonades et simplement avec de l'eau plate ou pétillante. Il peut également être utilisé dans vos recettes telles que virgin mojito...
La gamme brut par Bacanha offre une collection de sirops composés à partir de matières premières nobles rigoureusement sélectionnées. Une gamme de produits idéale pour agrémenter les cocktails, mocktails et lattés d’une touche d’originalité. Moins sucrés qu'un sirop classique, ils sont également plus concentrés en arômes et extraits naturels, offrant donc une puissance aromatique sans égal. Bacanha utilise du sucre pure canne bio, plus savoureux qu’un sucre de betterave, ce qui permet de réduire la teneur en sucre tout en améliorant le pouvoir gustatif des sirops.
Fabriqué en France de façon artisanale. Bouteille en verre de 400ml recyclable.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 400 ml |
Ingrédients | Sucre pure canne biologique, eau, arôme naturel de menthe, acidifiant : acide citrique, arômes naturels. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.