Le sirop de gingembre Bacanha est un élixir du fameux rhizome très utilisé en cuisine. Son odeur poivrée s'associe à son goût caractéristique, exotique et épicé.
Le sirop brut de gingembre a de multiples applications. Il est parfait lorsqu'on le dilue dans une eau plate ou pétillante. Il se marie aussi parfaitement aux recettes de limonades, thés ou cocktails. Enfin, il peut être utilisé dans vos recettes de cuisine. Ce concentré de gingembre peut également être utilisé dans vos cocktails et mocktails.
La gamme brut par Bacanha offre une collection de sirops composés à partir de matières premières nobles rigoureusement sélectionnées. Une gamme de produits idéale pour agrémenter les cocktails, mocktails et lattés d’une touche d’originalité. Moins sucrés qu'un sirop classique, ils sont également plus concentrés en arômes et extraits naturels, offrant donc une puissance aromatique sans égal. Bacanha utilise du sucre pure canne bio, plus savoureux qu’un sucre de betterave, ce qui permet de réduire la teneur en sucre tout en améliorant le pouvoir gustatif des sirops.
Fabriqué en France de façon artisanale, Bouteille en verre de 400ml recyclable.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 400 ml |
Ingrédients | Sucre pure canne biologique, eau, jus de gingembre biologique, extrait de gingembre, acidifiant : acide citrique, arôme naturel. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.