Le sirop de grenadine par Bacanha est une recette simple et gourmande. On y retrouve la douceur de la vanille qui s'harmonisent avec le goût acidulé des fruits rouges.
Conseils d'utilisation : Le sirop brut de grenadine s'utilise dans de nombreux cocktails, allant du fameux tequila sunrise au monaco.
La gamme brut par Bacanha offre une collection de sirops composés à partir de matières premières nobles rigoureusement sélectionnées. Une gamme de produits idéale pour agrémenter les cocktails, mocktails et lattés d’une touche d’originalité. Moins sucrés qu'un sirop classique, ils sont également plus concentrés en arômes et extraits naturels, offrant donc une puissance aromatique sans égal. Bacanha utilise du sucre pure canne bio, plus savoureux qu’un sucre de betterave, ce qui permet de réduire la teneur en sucre tout en améliorant le pouvoir gustatif des sirops.
Fabriqué en France de façon artisanale, Bouteille en verre de 400ml recyclable.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 400 ml |
Ingrédients | Sucre pure canne biologique*, eau, arômes naturels de : framboise, fraise, jus concentré de cassis bio*, acidifiant : acide citrique, arômes naturels de : vanille, cassis, citron, jus concentrés bio : fraise, framboise*. *Issu de l’agriculture biologique. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.