LUCE
Nouveau
190 g
Pesto à base de basilic, huile d’olive vierge extra et d’amandes, fabriqué à partir des ingrédients régionaux. La caractéristique du pesto Sicilien est la substitution des pignons de pin par des amandes. Elle s’utilise dans les plats de pâtes ou avec des légumes grillés.
Une recette typiquement sicilienne qui apportera fraîcheur et gourmandise à vos plats de pâtes. Convient aux végétariens et végétaliens.
Conditions de stockage | A conserver dans un endroit frais et sec. |
Poids | 190 g |
Analyse nutritionelle pour 100g | Énergie: 1639 kJ / 398 kcal, Matières Grasses: 42,4 g - dont acides gras saturés: 5,2 g, Glucides: 1,9 g - dont sucres: 0,4 g, Fibres alimentaires: 0,9 g, Protéines: 1,8 g, Sel: 2,75 g |
Ingrédients | Basilic*(49%), huile d'olive vierge extra*, huile de tournesol*, amandes* (8%), sel, jus de citron*, ail. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique |
Pays de production | Italie |
Aucun commentaire pour le moment.