Sauce Gravelax à l'Aneth

SAFA

190 g

4,80 €



Produits de la même marque

SAFA - Sauce Gravelax à l'Aneth, 190g

Le gravlax (du suédois gravlax, « saumon séché » ou « saumon enterré ») est une spécialité culinaire des cuisines traditionnelles nordiques, à base de filets de saumon cru longuement marinés, macérés, et séchés avec du sel, du sucre, du poivre et de l'aneth.

Conseils d'utilisation : la sauce gravelax se consomme froide en accompagnement de poissons fumés, marinés ou cuits. 

En 1926, La SAFA fait du saumon fumé sa spécialité. Depuis sa création à Montreuil, la SAFA s’est donc imposée naturellement comme la référence en matière de fumaison de saumons. Son savoir-faire depuis presque 100 ans est resté traditionnel et artisanal, faisant ainsi de la SAFA un spécialiste du saumon fumé haut de gamme et gourmet.

    Conditions de stockage A conserver au sec, et au frais une fois ouvert
    Quantité 190 g
    Ingrédients Moutarde douce aux épices* (curcuma*, oignon*, cannelle*, poivre noir*, curry*, muscade*, girofle*), Moutarde forte* (39%), sucre*, huile de tournesol*, eau, aneth* (7%), vinaigre de vin*, xanthane caroube. *issu de l'agriculture biologique
    Pays de production France

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Sauce Gravelax à l'Aneth

Sauce Gravelax à l'Aneth

Sauce Gravelax à l'Aneth 190g. La sauce gravelax se consomme froide en accompagnement de poissons fumés, marinés ou cuits. 

Donnez votre avis

19 autres produits dans la même catégorie :