SAFA
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190 g
Le gravlax (du suédois gravlax, « saumon séché » ou « saumon enterré ») est une spécialité culinaire des cuisines traditionnelles nordiques, à base de filets de saumon cru longuement marinés, macérés, et séchés avec du sel, du sucre, du poivre et de l'aneth.
Conseils d'utilisation : la sauce gravelax se consomme froide en accompagnement de poissons fumés, marinés ou cuits.
En 1926, La SAFA fait du saumon fumé sa spécialité. Depuis sa création à Montreuil, la SAFA s’est donc imposée naturellement comme la référence en matière de fumaison de saumons. Son savoir-faire depuis presque 100 ans est resté traditionnel et artisanal, faisant ainsi de la SAFA un spécialiste du saumon fumé haut de gamme et gourmet.
Conditions de stockage | A conserver au sec, et au frais une fois ouvert |
Quantité | 190 g |
Ingrédients | Moutarde douce aux épices* (curcuma*, oignon*, cannelle*, poivre noir*, curry*, muscade*, girofle*), Moutarde forte* (39%), sucre*, huile de tournesol*, eau, aneth* (7%), vinaigre de vin*, xanthane caroube. *issu de l'agriculture biologique |
Pays de production | France |
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