Le Coulis de tomate de La Réserve de Champlat, est un véritable coulis préparé à l'Ancienne : les tomates sont cuites et réduites à chaud, puis passées au moulin à légumes pour éliminer la peau et le pépins. Cette préparation, qui est la même que celle que l'on peut faire à la maison, donne un coulis moelleux, onctueux et doux.
Ce coulis de tomates peut être utilisé dans de nombreuses préparations comme des pizzas, des sauces, des galettes de céréales... Située dans le Gard, la Rréserve de Champlat est une conserverie artisanale et familiale préparant des recettes issues de l'agriculture biologique.
Naturellement sans gluten et sans sucre ajouté.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 650 g |
Ingrédients | Tomates* fraîches de plein champ, mûries au soleil de la Drôme Provençale, Sel de Guérande 1,5% * produits issus de l'agriculture biologique **Sans additifs |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.