EDULCOBIO
Nouveau
440 g
Edulcobio est une alternative naturelle au sucre (telle que la stévia, le sucre de bouleau ou le xylitol). L’érythritol, la substance de base d’Edulcobio, séduit par son excellente tolérance, son agréable douceur et sa totale absence de calories. Sans huile de palme.
L'érythritol est le produit de la fermentation du glucose avec certaines levures ciblées, dans de l'amidon de blé ou de maïs. Il appartient à la catégorie des glucides, également appelés polyiols ou sucres alcoolisés (malgré son nom, il ne détient ni sucre ni alcool). L'érythritol se retrouve principalement dans de nombreux fruits, mais aussi dans les champignons et autres aliments fermentés, tels que le vin, la bière ou le fromage
Edulcobio est idéal pour tous ceux qui recherchent une alimentation saine et équilibrée. Il protège les dents de lait des caries, il préserve vos enfants et le reste de la famille d’une consommation excessive de sucre. Edulcobio contribue à économiser des calories, il est parfaitement approprié dans le cadre de formes d’alimentation telles qu’un régime cétogène, Paléo, low carb ou des régimes selon Atkins et Dukan. Edulcobio n’a aucune influence sur la glycémie, ce qui est favorable aux personnes diabétiques. Il n’est pas métabolisé via le fructose et ne contient ni lactose ni gluten, de sorte que les personnes présentant une intolérance au fructose et au lactose ou les personnes céliaques peuvent consommer Edulcobio.
Conditions de stockage | Tenir à l'abri de l'humidité |
Quantité | 440 g |
Ingrédients | Erythritol bio |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.