EDULCOBIO
Nouveau
250 g
Pâte à tartiner au chocolat, à l'edulcobio et au sucre de fleur de coco. Intensément chocolatée et avec un soupçon de vanille.
Edulcobio est une alternative naturelle au sucre (telle que la stévia, le sucre de bouleau ou le xylitol). L’érythritol, la substance de base d’Edulcobio, séduit par son excellente tolérance, son agréable douceur et sa totale absence de calories. Sans huile de palme.
Edulcobio est idéal pour tous ceux qui recherchent une alimentation saine et équilibrée. Il protège les dents de lait des caries, il préserve vos enfants et le reste de la famille d’une consommation excessive de sucre. Edulcobio contribue à économiser des calories, il est parfaitement approprié dans le cadre de formes d’alimentation telles qu’un régime cétogène, Paléo, low carb ou des régimes selon Atkins et Dukan. Edulcobio n’a aucune influence sur la glycémie, ce qui est favorable aux personnes diabétiques. Il n’est pas métabolisé via le fructose et ne contient ni lactose ni gluten, de sorte que les personnes présentant une intolérance au fructose et au lactose ou les personnes céliaques peuvent consommer Edulcobio.
Conditions de stockage | Conserver à l'abri de l'humidité |
Quantité | 250 g |
Ingrédients | Huile de tournesol*, édulcorant (érythritol)*, cacao en poudre allégé (20%)*,sucre de fleur de coco*, lait écrémé en poudre*, sirop de riz en poudre*, beurre de cacao*, émulsifiant (lécithine de soja)*, extrait de vanille Bourbon*. *produits issus de l'agriculture biologique |
Pays de production | Autriche |
Aucun commentaire pour le moment.