Fusilli Poulard

L'ODYSSEE D'ENGRAIN

500 g

6,20 €



Produits de la même marque

L'ODYSEE D'ENGRAIN - Fusilli Poulard, 500g

Les fusilli sont fabriquées à base de farine de blé poulard d'Auvergne semi complète T110. Cette farine est obtenue sur meule de pierre et ne contient ni additifs ni conservateurs. 100% françaises, bio et Vegan, elles sont naturellement faibles en gluten. Et cuisent très vite (de 4 à 7mn).

L’Odyssée d’Engrain est un collectif d’agriculteurs qui redonne vie à de vieilles variétés de blés pour fabriquer des pâtes sèches biologiques et délicieuses. Regroupant 12 fermes de paysans passionnés et militants, l'Odyssée d'Engrain fait le pari de se réapproprier son autonomie:
- par la semence d’abord : des variétés de blés dans leur forme ancestrale non hybridées et non traitées
- une mouture sur meules de pierre dans des moulins locaux
- des pâtes transformées artisanalement et un séchage lent
- une distribution choisie et cohérente

Les pâtes de l'Odyssée d'Engrain aux blés anciens artisanales et biologiques sont produites en circuits court au pied des Pyrénées. Les blés, le Poulard d’Auvergne et le Petit épeautre, sont des variétés connues pour leur qualités nutritionnelles et leur glutens naturellement digestes. Ils sont idéals pour la conception des pâtes.

Fabriquées uniquement à base de farine et d’eau et séchées à basse température, les pâtes de l'Odyssée d'Engrain  conservent tous les nutriments et le goût si plaisant des blés anciens.

    Conditions de stockage Conserver au sec
    Quantité 500 g
    Ingrédients Fabriquée au Poulard d’Auvergne et au petit épeautre
    Pays de production France

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Fusilli Poulard

Fusilli Poulard

Fusilli au blé Poulard d'Auvergne 500g. 100% françaises, bio et Vegan, elles sont naturellement faibles en gluten. Et cuisent très vite (de 4 à 7mn)

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :