PRIMEAL
Nouveau
250 g
Attention : dernières pièces disponibles !
La spiruline est une algue qui existe telle quelle depuis plus de 3 milliards d'années. Elle est riche en bêta-carotène, en fer, en thiamine, en riboflavine, en magnésium et en protéines.
Ces pâtes fabriquées en France, sont exclusivement colorées et parfumées par la spiruline. Déjà parfumées, elles peuvent se consommer telles quelles ou bien se suffire d’un filet d’huile d’olive ou d’une noix de beurre.
Analyse nutritionelle pour 100g | Énergie : 1533 kJ / 362 kcal Matières grasses : 1,8 g dont acides gras saturés : 0,4 g Glucides : 70,9 g dont sucres : 2,6 g Fibres : 5,4 g Protéines : 12,8 g Sel : 0,1 g |
Poids | 250 g |
Ingrédients | Semoule de blé dur demi-complète*, spiruline (2%). *Issue de l’agriculture biologique. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.