PRIMEAL
Nouveau
400 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Façonnées à l'ancienne dans des moules en bronze, dans le respect de la tradition, et séchées à basse température, ces pâtes du sud de la France offrent une saveur incomparable et une texture rugueuse qui permet d'accrocher la sauce.
Le blé utilisé est cultivé de manière 100% biologique et traditionnel. C'est aussi le cas pour les pâtes qui sont séchées à basse température ce qui permet de garder le goût et la qualité du produit.
Les pâtes demi complètes permettent un apport en fibres, minéraux et vitamines.
A déguster nature, avec une sauce tomate au basilic, aux champignons ou encore une sauce arrabiata.
Analyse nutritionelle pour 100g | Énergie : 1516 kJ / 358 kcal Matières grasses : 1,9 g dont acides gras saturés : 0,4 g Glucides : 71,6 g dont sucres : 4,5 g Fibres : 5,5 g Protéines : 10,9 g Sel : 0 g |
Poids | 400 g |
Ingrédients | Semoule demi-complète de blé dur origine France*. *Issus de l'agriculture biologique. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.