non hybridé
Pâtes Petit Epeautre Fusilli

Fusilli de Petit Epeautre

JARDINS HILDEGARDE

500 g

5,75 €

JARDINS HILDEGARDE - Pâtes Fusilli de Petit Epeautre 500g

L'épeautre est l'ancêtre du blé moderne et une très ancienne céréale. Réellement pur, le véritable petit épeautre est très digeste, très riche en oligo-éléments, c'est la céréale par excellence, conseillée comme base essentielle d'une bonne alimentation par Sainte Hildegarde de Bingen.

Les fusillis de petit épeautre sont savoureuses, légères et riches en fibres. On peut les déguster avec toutes sortes de sauces. Il faut les faire cuire de dix à douze minutes pour un apport nutritionnel optimal.

Bénédictine et femme emblématique du Moyen Age, Hildegarde de Bingen a marqué toute l'Europe par son rayonnement dans les domaines politique, philosophique et médical. Elle a développé une médecine douce, équivalente à l'Ayurvéda Indien, qui s'attache à établir la santé de l'homme dans ces différentes dimensions, que sont le corps, l'esprit et l'âme.

    Conditions de stockage A conserver au sec
    Analyse nutritionelle pour 100g Valeurs énergétiques : 1457 kJ/344 kcal Glucides : 66 g dont sucre 3.7g Lipides : 2.0 g dont acides gras saturés 0.6 g Protéines : 13 g Fibres : 5.2 g Sel : 0.01 g
    Quantité 500 g
    Ingrédients Farine intégrale T 150 de petit épeautre non hybridé, eau. *Issu de l'agriculture biologique.
    Pays de production France

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Fusilli de Petit Epeautre

Fusilli de Petit Epeautre

Pâtes Fusilli de Petit Epeautre 500g. Le petit épeautre est très digeste, très riche en oligo-éléments, c'est la céréale par excellence, conseillée comme base essentielle d'une bonne alimentation par Sainte Hildegarde.

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :

Fusilli de Petit Epeautre - myPimlicomarket js_def
non hybridé
Pâtes Petit Epeautre Fusilli

Fusilli de Petit Epeautre

JARDINS HILDEGARDE

500 g

5,75 €

JARDINS HILDEGARDE - Pâtes Fusilli de Petit Epeautre 500g

L'épeautre est l'ancêtre du blé moderne et une très ancienne céréale. Réellement pur, le véritable petit épeautre est très digeste, très riche en oligo-éléments, c'est la céréale par excellence, conseillée comme base essentielle d'une bonne alimentation par Sainte Hildegarde de Bingen.

Les fusillis de petit épeautre sont savoureuses, légères et riches en fibres. On peut les déguster avec toutes sortes de sauces. Il faut les faire cuire de dix à douze minutes pour un apport nutritionnel optimal.

Bénédictine et femme emblématique du Moyen Age, Hildegarde de Bingen a marqué toute l'Europe par son rayonnement dans les domaines politique, philosophique et médical. Elle a développé une médecine douce, équivalente à l'Ayurvéda Indien, qui s'attache à établir la santé de l'homme dans ces différentes dimensions, que sont le corps, l'esprit et l'âme.

    Conditions de stockage A conserver au sec
    Analyse nutritionelle pour 100g Valeurs énergétiques : 1457 kJ/344 kcal Glucides : 66 g dont sucre 3.7g Lipides : 2.0 g dont acides gras saturés 0.6 g Protéines : 13 g Fibres : 5.2 g Sel : 0.01 g
    Quantité 500 g
    Ingrédients Farine intégrale T 150 de petit épeautre non hybridé, eau. *Issu de l'agriculture biologique.
    Pays de production France

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Fusilli de Petit Epeautre

Fusilli de Petit Epeautre

Pâtes Fusilli de Petit Epeautre 500g. Le petit épeautre est très digeste, très riche en oligo-éléments, c'est la céréale par excellence, conseillée comme base essentielle d'une bonne alimentation par Sainte Hildegarde.

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :