JARDINS HILDEGARDE
Nouveau
500 g
Attention : dernières pièces disponibles !
L'épeautre est l'ancêtre du blé moderne et une très ancienne céréale. Réellement pur, le petit épeautre est très digeste, très riche en oligo-éléments, c'est la céréale par excellence, conseillée comme base essentielle d'une bonne alimentation par Sainte Hildegarde de Bingen. Les pennes de véritables petit épeautre sont savoureuses, légères et riches en fibres. On peut les déguster avec toutes sortes de sauces. Il faut les faire cuire de dix à douze minutes pour un apport nutritionnel optimal.
Bénédictine et femme emblématique du Moyen Age, Hildegarde de Bingen a marqué toute l'Europe par son rayonnement dans les domaines politique, philosophique et médical. Elle a développé une médecine douce, équivalente à l'Ayurvéda Indien, qui s'attache à établir la santé de l'homme dans ces différentes dimensions, que sont le corps, l'esprit et l'âme.
Analyse nutritionelle pour 100g | Valeurs énergétiques : 1457 kJ/344 kcal Glucides : 66 g dont sucre: 3.7 g Lipides : 2.0 g dont acides gras saturés 0.6 g Protéines : 13 g Fibres : 5.2 g Sel : 0.01 g |
Poids | 500 g |
Ingrédients | Farine intégrale T150 de petit épeautre non hybridé, eau. *issu de l'agriculture biologique. |
Pays de production | Italie |
Aucun commentaire pour le moment.