Riz Basmati à la Noix de Coco Kérala

BEENDI

250 g

4,45 €

Attention : dernières pièces disponibles !



BEENDI - Riz Basmati à la Noix de Coco Kérala, 250g

Le Kerala est un Etat au sud de l'Inde réputé pour l'abondance de ses cultures d'épices et de cocotiers. La marque Beendi s'est inspirée de ces éléments pour réaliser sa recette de riz à la noix de coco, un produit généreux et gourmand. C'est un mélange sec, ajouter de l'eau et cuire pendant 15 minutes. 

En l'accompagnant de lentilles et de légumes de saison, vous obtenez un repas végétarien équilibré et gourmand.
- Fabriqué en Ile-de-France.
- 100% d'ingrédients naturels et biologiques.
- Sans additif, conservateur, colorant et exhausteur de goût.
- 4 portions, prêt en 15mn

Conseils d'utilisation : Dans une casserole, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile ou de ghee. Faites-y revenir la préparation (250g) pendant 1 minute. Ajoutez 500ml d'eau à température ambiante et mélangez. Puis, couvrez et faites cuire à feu moyen 15 minutes. Mélangez en cours de cuisson.

    Conditions de stockage À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
    Quantité 250 g
    Ingrédients Riz basmati* (89,5%), Noix de coco* (7,9%), Sel de Guérande non raffiné, Cumin*, Graines de moutarde*, Feuilles de curry*, Piment*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
    Pays de production France

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Riz Basmati à la Noix de Coco Kérala

Riz Basmati à la Noix de Coco Kérala

Le Kerala est un Etat au sud de l'Inde réputé pour l'abondance de ses cultures d'épices et de cocotiers. La marque Beendhi s'est inspiré de ces éléments pour réaliser sa recette de riz à la noix de coco, un produit généreux et gourmand. C'est un mélange sec, ajouter de l'eau et cuire pendant 15 minutes. L'enseigne Beendhi propose des recettes indiennes bio, saines et faciles à préparer. 

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :

Riz Basmati à la Noix de Coco Kérala - myPimlicomarket js_def

Riz Basmati à la Noix de Coco Kérala

BEENDI

250 g

4,45 €

Attention : dernières pièces disponibles !



BEENDI - Riz Basmati à la Noix de Coco Kérala, 250g

Le Kerala est un Etat au sud de l'Inde réputé pour l'abondance de ses cultures d'épices et de cocotiers. La marque Beendi s'est inspirée de ces éléments pour réaliser sa recette de riz à la noix de coco, un produit généreux et gourmand. C'est un mélange sec, ajouter de l'eau et cuire pendant 15 minutes. 

En l'accompagnant de lentilles et de légumes de saison, vous obtenez un repas végétarien équilibré et gourmand.
- Fabriqué en Ile-de-France.
- 100% d'ingrédients naturels et biologiques.
- Sans additif, conservateur, colorant et exhausteur de goût.
- 4 portions, prêt en 15mn

Conseils d'utilisation : Dans une casserole, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile ou de ghee. Faites-y revenir la préparation (250g) pendant 1 minute. Ajoutez 500ml d'eau à température ambiante et mélangez. Puis, couvrez et faites cuire à feu moyen 15 minutes. Mélangez en cours de cuisson.

    Conditions de stockage À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
    Quantité 250 g
    Ingrédients Riz basmati* (89,5%), Noix de coco* (7,9%), Sel de Guérande non raffiné, Cumin*, Graines de moutarde*, Feuilles de curry*, Piment*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
    Pays de production France

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Riz Basmati à la Noix de Coco Kérala

Riz Basmati à la Noix de Coco Kérala

Le Kerala est un Etat au sud de l'Inde réputé pour l'abondance de ses cultures d'épices et de cocotiers. La marque Beendhi s'est inspiré de ces éléments pour réaliser sa recette de riz à la noix de coco, un produit généreux et gourmand. C'est un mélange sec, ajouter de l'eau et cuire pendant 15 minutes. L'enseigne Beendhi propose des recettes indiennes bio, saines et faciles à préparer. 

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :