BEENDI
Nouveau
250 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Le Kerala est un Etat au sud de l'Inde réputé pour l'abondance de ses cultures d'épices et de cocotiers. La marque Beendi s'est inspirée de ces éléments pour réaliser sa recette de riz à la noix de coco, un produit généreux et gourmand. C'est un mélange sec, ajouter de l'eau et cuire pendant 15 minutes.
En l'accompagnant de lentilles et de légumes de saison, vous obtenez un repas végétarien équilibré et gourmand.
- Fabriqué en Ile-de-France.
- 100% d'ingrédients naturels et biologiques.
- Sans additif, conservateur, colorant et exhausteur de goût.
- 4 portions, prêt en 15mn
Conseils d'utilisation : Dans une casserole, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile ou de ghee. Faites-y revenir la préparation (250g) pendant 1 minute. Ajoutez 500ml d'eau à température ambiante et mélangez. Puis, couvrez et faites cuire à feu moyen 15 minutes. Mélangez en cours de cuisson.
Conditions de stockage | À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. |
Quantité | 250 g |
Ingrédients | Riz basmati* (89,5%), Noix de coco* (7,9%), Sel de Guérande non raffiné, Cumin*, Graines de moutarde*, Feuilles de curry*, Piment*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.