Ces spaghettis à base de farine de riz et quinoa real sont certifiés sans gluten et fabriqués avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique: farine de riz et de Quinoa Royal, une variété de quinoa aux propriétés nutritives et gustatives riches que l'on retrouve sur les hauts plateaux, +3600m d'altitude, de Bolivie.
Quinua Real propose une gamme de produits à base de céréales issus du commerce équitable et de l'agriculture biologique.
Conditions de stockage | Conserver au sec |
Analyse nutritionelle pour 100g | Valeur énergétique : 350Kcal / 1484Kj Glucides: 78.1g Protéines: 8.5g Lipides: 1.1g Fibre 3.15g |
Quantité | 250 g |
Ingrédients | Farine de riz* (75%), farine de quinoa Real* (25%) (Chenopodium Quinoa) *100% des ingrédients d'origine agricoles sont issus de l'agriculture biologique. |
Pays de production | Bolivie |
Aucun commentaire pour le moment.