Quinoa aux Oignons et Raisins 380g. Un plat simple, savoureux et sain. Karine & Jeff prépare une compotée d'oignons avec des raisins secs, à laquelle est ensuite ajouté le quinoa.
380 gConfiture artisanale d'Abricots à la Fleur d'Oranger.
245 gConfiture de Fraises et Framboises, 230g. L’alliance de la fraise et de la framboise confère à cette confiture une saveur inimitable.
230 gConfiture de Figues au chocolat. Des figues doucement cuites avec peu de sucre, et rehaussées d’une touche de chocolat.
230 gConfiture de Fruits des Bois à la Vanille, 245g. Cette confiture de fruits des bois est teintée d'une touche de vanille qui lui confère une saveur inimitable.
245 gUne préparation douce et simple pouvant accompagner une grillade ou des céréales. Karine et Jeff est une entreprise familiale, engagée et bio qui propose une large gamme de produits, de la soupe au plat préparé.
350 gKARINE ET JEFF - Le Bento Automne N°2. Petit Épeautre et Lentilles, Carottes Caramélisées. Découvrez une harmonie de saveurs naturelles et de textures variées. Sain, pratique et rapide, Le Bento (pratique en Japonais) Karine & Jeff, c'est l'assurance d'un repas complet, nomade et gourmand
330 gCuisinée avec des carottes, des oignons et du poireau, la soupe aux lentilles de Karine et Jeff est très légèrement relevée avec du romarin. Cette soupe aux lentilles, carottes et butternut peut constituer un véritable repas complet.
78 clL'association de brocolis, carottes, poireaux, courges, une touche de laurier, de persil, d'origan, de curcuma et une pincée de sel.
78 clL'association de brocolis, carottes, poireaux, courges, une touche de laurier, de persil, d'origan, de curcuma et une pincée de sel.
50 clCuisinée avec des carottes, des oignons et du poireau, cette soupe aux lentilles est très légèrement relevée avec du romarin. Peu de sel ajouté. Karine&Jeff est une entreprise familiale, engagée et bio, basée à Revel dans le Lauragais. L'enseigne propose une large gamme de produits des soupes aux plats préparés.
50 clLes aubergines sont mijotées avec des oignons, des poivrons et une pincée de cumin. Karine&Jeff est une entreprise familiale, bio et engagée proposant une large gamme de produits des soupes aux plats préparés.
350 gKARINE ET JEFF - Le Bento d'Automne N°1. Risotto, compotée d'aubergines au parmesan, l'essence de la cuisine italienne avec une touche de créativité. Sain, pratique et rapide, Le Bento, c'est l'assurance d'un repas complet, nomade et gourmand.
330 gUn petit Epautre cultivé dans le Gers à la manière d'un risotto.Courgettes, oignons, crème de soja, pignons de pin, basilic et parmesan sont associés pour un plat 100% bio. karine et Jeff est une entreprise familiale et engagée, basée à Revel dans le Lauragais. L'entreprise propose une large gamme de produits de la soupe au plat préparé.
350 gLa cocotte de fenouil potimarron figues est une délicieuse recette terroir qui contribue au maintien d'une alimentation saine et équilibrée.
350 gMinestrone Patates Douces Haricots Rouges, 680g. Une soupe nourrissante et savoureuse aux accents d’Amérique du Sud : Cette minestrone est le mariage haut en couleur de la patate douce et du haricot rouge, agrémenté d’un mélange d’épices et mijoté avec une onctueuse crème de brebis de l’Ariège.
680 gSoupe au Pistou 680g. De délicieux haricots blancs, cuisinés avec une combinaison savamment dosée de légumes (carottes, pommes de terre, courgettes, navets, haricots verts, poireaux, tomates), le tout assaisonné aux saveurs de la Provence.
680 gImaginez un potager d'été transposé dans un bol : des tomates mûres, des courgettes croquantes, des poivrons savoureux, des oignons doux et des carottes juteuses, tous porteurs de la promesse de journées ensoleillées et insouciantes.
50 clUn Bol de Riz en Toscane 340g. Ce riz rond complet est cuisiné avec des petits légumes (carottes, chou, oignon); il finit sa cuisson dans son bocal, assaisonné d'herbes de Provence et d'un filet d'huile d'olive.
340 gQuinoa à la Bolivienne, 380g. Énergétique et complet, ce quinoa est cuit avec un assortiment de légumes (carottes, oignons,poivrons et tomates), le tout parfumé d'un subtil mélange d’épices. Peu de sel ajouté. 100% végétal et naturellement sans gluten.
380 gPotage de pois cassés. Les pois cassés sont doucement cuits avec des carottes, du chou blanc, des oignons et quelques herbes.Très peu de sel ajouté.
50 clUn mélange de brocolis, courgettes et poivrons mijotés avec du lait de coco, du jus de citron, de la coriandre et du gingembre. Une soupe douce et parfumée.
50 clCette ratatouille à l'huile d'olive 100% vegan suit la recette traditionnelle du Sud-Ouest : les légumes sont frits séparément puis mijotés ensemble avec de l'ail, du basilic et de l'huile d'olive.
350 gUn potimarron doucement mijoté avec des tomates, des oignons, du vin blanc, du jus de citron, de la muscade et du poivre. Parfait pour agrémenter une grillade, pour constituer une base de sauce salade ou un fond de sauce pour une céréale, pour accompagner des légumes crus à croquer.
235 gUn mariage harmonieux de saveurs sucrées et salées avec cette compotée d'abricots, d’oignons et de gingembre, assaisonnée à l’umébosis, une préparation tirée de la prune salée traditionnelle du Japon.
235 gUn riche mélange de légumes parfumés (brocolis, courgettes et poivrons) mijotés avec du lait de coco, du jus de citron, de la coriandre et du gingembre. Une soupe thaï douce aux saveurs subtiles.
78 clFondant de Patates Douces, Tofu et Ricotta 360g. Les patates douces sont mijotées avec des oignons, des tomates, du tofu, du persil et de la crème de soja. Très peu de sel ajouté.
360 gPurée d'Epinards 350g. Une savoureuse purée d’épinards, agrémentée d'huile d'olive et d'une pincée de sel.
350 gPiperade à la basquaise 520g. Un mijoté de tomates, d’oignons, de poivrons rouges et verts, assaisonné avec de l'ail, de l'origan et des herbes aromatiques avec un peu de sel ajouté.
520 gPois Chiches à la Marocaine 380g. Des pois chiches doucement mijotés avec une sauce douce à base de tomates, de poivrons, de dattes et de cumin.
380 gSoupe des Indes 78cl. L'alliance de la légumineuse (lentilles corail) avec des légumes savoureux (courgettes, tomates, poivrons, oignons et petits pois), agrémentée d'un subtil mélange d'épices qui vous invite au voyage.
78 cl