Sel Bleu de Perse 95g. Le sel de Perse est l’un des plus rares et des plus précieux au monde. Il est extrait des montagnes rocheuses d'Iran et tient sa couleur bleue du minerai de potassium qu’il contient et qui vient marbrer la surface des cristaux.
95 gSel Noir d'Hawai 100g. Le sel noir d'Hawai entièrement naturel est composé d'eau de mer pure et de roche de lave noire, ce qui en fait un sel riche en minéraux.
100 gSel Rose de l'Himalaya 95g. Le sel rose d'Himalaya est un sel de terre non iodé, le plus pur du monde. Il tient sa couleur à sa teneur en fer. Sa saveur est moins salée qu'une fleur de sel mais s'utilise comme telle.
95 gMélange 3 Poivres 40g. Assemblage de 3 poivres de caractère : le poivre blanc, le poivre noir et le poivre vert. Un poivre universel pour viande et poisson.
40 gPoivre Blanc de Malabar 50g. Apportez une saveur unique à vos plats de viande rouge grâce au poivre blanc de Malabar et ses notes fumées.
50 gFève Tonka du Brésil 45g. Une épice qui se marie très bien avec le chocolat, la noix de coco, la vanille, le café, les agrumes, le miel, les cerises, l'anis, l'abricot. La fève Tonka s'utilise également râpée.
45 gSel Rouge d'Hawai 100g. Le sel rouge d'Hawaii ajoute un agréable goût de noisette dans vos plats. Il est ainsi coloré par son mode de préparation avec de l’argile rouge.
100 gBaies Timur (poivre timut) 20g. Elles se caractérisent par ses rafraichissantes notes de pamplemousse et sont recommandées pour les desserts chocolatés et les crustacés.
20 gPoivre Noir de Tellichery 50g. Originaire d’Inde, le poivre noir de Tellichery permet d’assaisonner avec goût vos diverses préparations pour stimuler les papilles.
50 gFève de Cacao 40g du Pérou. A croquer, en infusion ou râpée dans un moelleux au chocolat ou une sauce crémeuse pour viande blanche, riche en vitamines et oligo-éléments
40 gEau de Fleur d'Oranger 100ml. Connue pour son arôme exceptionnel et grand classique de la cuisine nord africaine, l’eau de fleur d’oranger est utilisée pour parfumer un grand nombre de plats, parmi lesquels les couscous et pâtisseries orientales.
100 mlCumin bio d' Iran. Son séchage au soleil lui procure une saveur chaude et sucrée, parfait pour le chili con carne, choucroute et très étonnant dans une salade d'oranges.
35 gCurcuma en Poudre 40g. Le curcuma est une plante tinctoriale au léger parfum poivré, musqué et légèrement âcre. En Inde, le curcuma est une épice sacrée et signe de bonnes nouvelles. Grand incontournable de la bouillabaisse, le curcuma réveille vos viandes, ragoûts, poissons.
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