KARINE & JEFF
Nouveau
360 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Riz au coulis de tomate et basilic et courgettes moelleuses à l’ail.
Pour composer ce bento, Karine et Jeff ont associé une céréale (riz) avec un légume de saison (courgettes) et une légumineuse (haricots rouges). Les apports de la tomate, du basilic et d’une pointe d’ail donnent à cette recette son caractère typiquement méridional – un véritable hymne à l’été.
Sain, pratique et rapide, Le Bento (pratique en Japonais) Karine & Jeff, c'est l'assurance d'un repas complet, nomade et gourmand; sans compromis sur la qualité. Pratique et nomade, Le Bento se glisse dans votre sac et vous accompagne ou que vous soyez - au bureau, en voyage (et même chez vous).
Conseils d'utilisation : Le Bento peut se consommer directement dans le bocal, chaud (se réchauffe au four, à la poêle, au bain marie, au micro-ondes...) ou à température ambiante.
Karine & Jeff est une entreprise familiale basée à Revel dans le Lauragais, engagée et bio proposant une large gamme de produits des soupes aux plats préparés.
Conditions de stockage | A conserver au sec, au frais une fois ouvert |
Quantité | 360 g |
Ingrédients | courgettes* (35%), tomates* (22%| orig. France), oignons*, riz rond complet* (11%), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), haricots rouges* (orig. France), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile d’olive première pression à froid*, ail* (0,9%), basilic*(0,8%), persil*, curcuma*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.