KARINE & JEFF
Nouveau
500 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Un plat complet sucré-salé, composé de lentilles blondes cuisinées avec des oignons, des poivrons, des pommes de terre, des tomates et de l’ananas, et légèrement relevé avec du gingembre : toutes les Antilles dans votre assiette.
Utilisation : Consommez ce plat chaud, avec une céréale comme un riz au curcuma et une salade de fruits frais. Boisson suggérée : eau de coco.
Quantité | 500 g |
Ingrédients | eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, poivrons rouges*, oignons*, pommes de terre* (orig. France), lentilles blondes* (13%|orig. Sud-Ouest), ananas*, tomates* (orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, curcuma*, ail*, thym*, gingembre*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.